Konfiguration sichern

Herunterladen


Konfiguration wiederherstellen

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Herunterladen, um die aktuelle Konfiguration zu sichern

Konfiguration wiederherstellen

Hochladen und Wiederherstellen einer zuvor gesicherten Konfiguration. Das Gerät wird anschließend automatisch neu gestartet.