Zurücksetzen




System neu starten

Klicken, um das System neu zu starten

Konfiguration zurücksetzen

Klicken, um die Konfiguration in den Auslieferungszustand zurückzusetzen

Aufgezeichnete Messwerte löschen

Klicken, um die aufgezeichneten Messwerte entgültig zu löschen